Forum City| Forum Life. Весна в Городе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~(=~I LoVe CaTs!~=)~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общество любителей животных!
Эмблемма:
[взломанный сайт]

Описание:
Не стоит забывать,что это общество не только любителей кошек, но и других животных! Вступаем все, у кого есть питомцы, и кто просто любит зверей!

Члены группы:
-
-
-

Завсегдатаи:
-
-
-

Руководитель:
Тиночка,
-

0

2

I LOVE HORSES!

"Я сразу полюбил лошадей.Они очень красивы и удивительно грациозны"-Специалист по коневодству[взломанный сайт]
Лошади – это удивительные и очень разумные животные, которые могут сильно сблизиться с заботливым хозяином. Именно таким образ лошади остался во многих литературных произведениях и в народной традиции, которая почитает коня как доброго помощника и верного друга. Вряд ли что-то изменилось и в наши дни, когда люди больше предпочитают передвигаться на автомобилях - их мощность по-прежнему измеряется в лошадиных силах. А ту радость, которую дарит лошадь человеку, вообще вряд ли можно в чём-то измерить.
[взломанный сайт]
Взаимоотношения человека и лошади во многом зависят от темперамента животного. Это известно каждому любителю верховой езды. Дело в том, что у лошади очень хорошо развита высшая нервная деятельность, и она глубоко чувствует отношение к себе. Причём это не зависит ни от породы, ни от масти лошади. Однако тот или иной темперамент напрямую определяет качества лошади и её способность подчиняться приказам человека.

0

3

Я ЛЮБЛЮ КОШЕК!
Конечно, несмотря на то, что кошки живут рядом с человеком, они сохраняют некоторую дистанцию. В этом проявляется независимый и гордый нрав этого животного. Но, может, именно поэтому кошки снискали нашу любовь? Многие люди уже не могут представить свою жизнь без любимой кошки, которую растили с самых первых месяцев. К тому же, не стоит забывать, что кошки приносят удачу, в чём нередко убеждаются даже те, кто не особенно верит в мистику.
[взломанный сайт][/url]
В кошке, действительно, много загадочного. Однако котята с самого начала требуют большого внимания и трепетной заботы со стороны хозяев. Очень важно, чтобы у кошки было правильное и здоровое питание. Владелец кошки должен иметь хотя бы общее представление о повадках и ритме жизни этого животного. Это позволит сделать так, чтобы ваш питомец чувствовал себя максимально комфортно и дарил вам радость на протяжении долгих лет.

0

4

~(=~Новости и обновления групы~=)~
20-22 марта.Я очень хотела к обсуждениям группы прилагать статьи,но в одну тему это не могло поместится, и я создала новый форум-специально для статей,тем самым расширив "территорию" группы на форуме.Теперь каждый может выложить туда свою статью, или другую полезную информацию, и не только про кошек!
Большая к вам просьба, дорогие гости,не сидите на месте, если знаете интересную информацию о животных, конкретной породе, виде! Пожалуйста, отпишитель в гостевой на эту тему! Я включу эту статью в раздел, конечно, с автором и ссылками.
руководитель группы,Тиночка.

0